1. 使用您自己的账户
请使用您自己的公司账户登录。您现有的角色以及分配给您的项目或园区决定您可以查看和操作的内容。请勿共享账户,或利用连接获得获分配权限以外的访问。
2. 仅用于 Apple Seeds 工作
这些系统仅可用于正当的 Apple Seeds 工作。请对公司、项目、居民、投资人、员工和供应商信息保密。在共享、发布、发送或更改记录前,请遵循适用的内部流程。
3. 核对重要操作
在批准更改、消息、发布、财务操作或访问权限变更前,请核对详情。出现系统确认步骤时请使用它。请求被保存并不代表消息已送达、付款已完成或业务流程已经结束。
4. 可选 Muse 连接
如果 Apple Seeds 在 Muse 中可用,您可以请 Muse 连接您的 Apple Seeds 账户,然后按照公司登录和授权提示操作。请勿在 Muse 对话中提供密码或令牌。Muse 可能出错,因此重要操作后请在 Apple Seeds 中核对结果。Muse 的可用性和连接器审批并不保证。
您可以在 Muse 中移除连接,并通过 Apple Seeds 账户支持申请授权协助。移除连接不会删除 Apple Seeds 记录,也不会移除您现有的公司账户和权限。
5. 需要帮助?
如果发现异常,或不确定自己是否有权继续,请停止操作。有关访问或账户支持,请联系 Apple Seeds 团队。